清除校园小广告 创造校园好环境

发布者:佚名 [发表时间]:2014-03-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为迎接即将到来的省思想政治教育工作评估,营造良好文明的校园文化氛围,校团委响应学校号召,积极组织各系(部、院)青年志愿者及校学生会社会实践部成员在11月20日下午开展了美化校园、清除小广告的志愿服务活动。 活动中我校青年志愿者热情高涨,不放过任何一个有碍校容校貌,影响校园文明的现象。在大家的努力下,我校校园环境有了初步的改善。

志愿精神作为一种宝贵而高尚的情操,是促进志愿服务发展的原动力,高校青年志愿者作为校园文明的行动者,是促进校园和谐的重要力量。校团委和各系(部、院)团总支充分依托志愿者队伍,在文明校园创建中真正发挥了志愿服务“群力量”,传递着校园文明“好声音”。