当前位置: 网站首页 >> 正文

南阳医专第六届学生会换届选举大会圆满结束

发布者:佚名 [发表时间]:2014-03-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2013年11月14日下午4点,南阳医专第六届学生会换届选举大会在图书馆五楼学术报告厅召开。参加评审的有第五届校学生会主席团,各系(部、院)学生会成员和学生代表。校团委副书记徐晓杰、党办副主任王萍、学生处副处长李金里,图书馆副馆长冯晓青、校团委副书记付煜以及各系(部、院)团总支书记出席了本次竞选大会。首先,由第五届学生会主席陶蕾致发言词,她指出学生干部是师生之间的桥梁和纽带,其宗旨归根到底就是“服务于广大学生”,希望下届学生会干部能够正确定位,明确宗旨;秉承优良传统,创新工作模式;树自身形象,立学校品牌,寄托了对新一届学生会的深切厚望。随后本着公开、公正、公平的原则,本次换届选举大会正式开始。竞选者以饱满的精神状态,慷慨激昂的竞选演讲向大家展示自己的能力和信心。激烈精彩的演讲结束后,由各系(部、院)学生会主席团成员对竞选者做出了无记名投票。

经过激烈的竞争,12位候选人最终脱颖而出,成功当选为第六届学生会主席团成员。第六届学生会主席是护理系王馨爽,五位副主席分别是针灸骨伤系姚国栋、国际教育学院袁李壬慧、护理系翟羽佳、临床医学系李中泉、医学技术系李婷;第六届学生会秘书长为医学技术系徐欣,五位副秘书长分别为医学技术系尹美辰、药学系梁状、卫生管理系钟盼盼、国际教育学院边如月、中医系邢睿。

此次换届竞选意在为我校学生会注入新的血液,同学们也都切身感受到了选手的风采和作为南阳医专学子的荣耀感。相信优秀的新一任主席团成员可以为我校的发展做出更大更多的贡献!