我校第十四次学生代表大会胜利召开

发布者: [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

我校第十四次学生代表大会胜利召开

202111月4午,南阳医学高等专科学校第十次学生代表大会在我校仲景西区图书馆五楼学术报告厅隆重召开。校团委书记徐晓杰出席大会开幕式,215名学生代表参加大会。校团委组宣部部长、学生会秘书长古婵婵主持会议。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。此次大会听取并审议了第十届学生会工作报告,选举产生了南阳医学高等专科学校第十届学生委员会和第十届学生会主席团。

本次大会是一次团结的大会、奋进的大会,是我校学生会积极贯彻落实《共青团中央教育部全国学联印发<关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见>的通知》(中青联发[2019]9号)精神的一次重要大会。此次大会的顺利召开,集中展现了我校青年学生团结奋进、朝气蓬勃的青春风采。蓝图绘就,正当扬帆破浪;任重道远,更须策马加鞭。我校学生会组织一定会以更加饱满的姿态,团结南阳医专全体青年在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。