牢记嘱托跟党走,青春出彩新时代

发布者: [发表时间]:2022-03-17 [来源]: [浏览次数]:

39日下午,康复医学系团总支书记、学工办主任、共青团河南省第十五次代表大会代表曾兰晴老师在体育馆会议室为我校青马学院学员做理论培训。青马学院60位学员参加了此次培训。

本次理论培训曾老师以《牢记嘱托跟党走,青春出彩新时代》为题目从团代会议程,团中央、团省委领导的讲话,王艺同志代表共青团河南省第十四届委员会向大会所作得工作报告以及对仲景学子、青年团干的要求四部分进行。指引青年学生要拥护“两个确立”;牢记领袖嘱托,坚定前进信心;理解“两个确保”;投身“十大战略”。在实现“两个确保”宏伟目标中立大志,把小我融入大我;明大德,扣好第一粒扣子;成大才,在创新中敢为人先;担大任,在风雨中磨砺肩膀。

通过学习,青马学院学员们纷纷表示,作为南阳医专的仲景学子,在医圣故里这片中医药文化沃土更要坚持传承医圣精神、弘扬仲景文化,在新时代背景下立志成为一名合格的仲景文化接班人。 让奋斗成为青春远航的动力,为谱写学校事业高质量发展新篇章,为现代化河南和南阳副中心城市建设做出积极的贡献!