我校学子在河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节中再创佳绩

发布者: [发表时间]:2022-04-29 [来源]: [浏览次数]:

我校学子在河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节中再创佳绩

近日中共河南省委宣传部河南省教育厅河南省文化和旅游厅共青团河南省委河南省科学技术厅河南省学生联合会联合发布关于发布河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节获奖作品个人和优秀组织单位名单的通知》,我校成绩斐然10项参赛作品获奖其中一等奖1项,二等奖3项,三等奖6项。

河南省大学生网上科技文化艺术节每两年举办一次,全省所有高校参与其中,是衡量高校校园文化建设水平的重要赛事。我校高度重视校园文化建设和学生综合素质培育,自活动开展以来,校团委在校党委的指导和大力支持下,认真组织我校学生参加河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节学生们踊跃参加竞争激烈成绩喜人。

我校学子在河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节中取得的优异成绩,进一步激发了同学们参与校园科技文化艺术活动的热情。校团委将以此次表彰为契机,继续加强青年学生的综合素质培育,不断丰富和完善第二课堂育人体系,弘扬创新精神,营造和谐、高雅的校园文化氛围坚持立德树人的根本任务搭建具有时代特征符合青年特点的大学生校园科技文化艺术活动平台促进广大青年学生健康成长

河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节南阳医专获奖名单

校园征文大赛

一等奖(1个)