校团委成功举办2022年度“活力杯”南阳医专共青团基层基础大赛

发布者: [发表时间]:2022-04-22 [来源]: [浏览次数]:

421日下午,校团委在一号行政楼会议室举办了2022年度“活力杯”南阳医专共青团基层基础大赛。档案中心主任王萍、工会副主席孙超丽、团委书记徐晓杰、教务处副处长张峰、学生处副处长闫珂作为评委出席了本次会议

本次大赛共分为南阳医专共青团工作项目大赛、南阳医专共青团基层团干部“微团课”大赛、南阳医专共青团“活力团支部、魅力团支书”评选展示活动三项内容。参赛老师从团的基础教育、思想政治教育、理想信念教育、社会主义核心价值观教育等方面,对青少年工作提出了新希望、新要求,综合运用文字、图片、音频、视频、项目策划书等多种多样的方式和方法,激发了学校共青团基层团组织和干部的活力,进一步推进和活跃了基层共青团工作,切实提升了学校共青团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

通过这次评选,使我校团员青年深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,在我校学生中深入培育了习近平总书记关于青年工作的重要思想。不仅增强了我校学生团员的团员意识、荣誉感和归属感,也增强了团组织的吸引力和凝聚力。