我校开展“莘莘学子情 铁路伴您行” 大学生购票乘车服务活动

发布者: [发表时间]:2024-06-19 [来源]: [浏览次数]:

618日下午,在仲景西区图书馆5楼报告厅,校工会、团委开展“莘莘学子情 铁路伴您行” 大学生购票乘车服务活动。铁路局南阳车务段工作人员来到现场,为南医学子们进行购票乘车政策解读。

车务段工作人员向同学们介绍铁路局为服务学生旅客推出的学生预约购票、学生团体票办理、车票退改签等一系列新规,科普列车购票及乘坐常识和注意事项。乘务人员现场解答同学们的问题,记录同学们在购票乘车方面的需求,同学们也充分了解如何使用铁路新规带来出行便利。

本次活动是校工会、团委“为同学做实事”的一次成功尝试,有效帮助同学们解决乘车出行中面临的多项疑难问题,同时也为铁路方面进一步优化学生购票乘车流程和精准服务提供依据,受到了同学们和铁路方的一致好评